Прощание

Никон Сергеев
Весенний вечер-
я уснул,
сегодня я проснулся-лето
и завтра больше не увидеть
цветок весеннегого цвета...
Сиянье солнца светит ярко
прощальный день весны пропал
я не успел проститься прежним
как снова новый прискакал

желание отчаянного крика,
печальная короткая строка:
остановите на минуту лето
чтоб с прежним попрощаться навсегда...