Ведь жизнь-не каждый день цветы...

Лев Ромбах
**
Быть может сожжены мосты,
Ты не грусти о днях пройдённых,
а жизнь-не каждый день цветы.....
и кто-то будет обойдённым.....
       
Ничто ведь не бывает вечным,
хочу чтоб ты была со мной,
А жизнь,настолько быстротечна,
что не успеть за ней порой...
===================================))2009г