Вы что-то забыли...

Любовь Краузе
Забыть и не вспомнить,
Простить без обиды,
Понять то, что знаешь,
Найти не теряя,
Идти по маршруту,
Туда, куда ветер..
И плыть по теченью,
Без шторма и бури.
Родным быть с родными
И близким, но с близким
И помнить, что где-то
Вы что-то забыли...