Любовь - невиданная сила

Натали Череута
Любовь – невиданная сила!
Влекла, неведомо, к чему.
Когда тебя я полюбила,
То знала только, почему.

Когда-то быстро был окончен
Роман, начавшийся едва.
Не долюбила… Было больно.
И не досказаны слова.

Былые чувства растопили,
Нежнейшие слова любви
Друг другу страстно говорили.
В объятьях слов согрелись мы.
 
Волна ушла. Спокойней дышим.
Другой вопрос насущен тем,
Что стало просто непонятно
Обыкновенное: зачем?

Ждала я чуда! Что другое
Мне в оправданье может быть?
Но, видно, чудо дорогое
Пока не думает спешить…

Увы! Всё как-то так нескладно…
Что может нас с тобой связать?
В одном тебе я благодарна -
За прелесть в облаках летать…