Пусть и не навсегда

Ольга Савельевна
Может, встретимся, милый, хотя бы на час,
Погуляем, подышим небесною лаской?
Мир покажется тут же прекрасною сказкой
Пусть и не навсегда, часа хватит как раз

Может, сходим куда-то, хотя бы в кино,
И в последнем ряду нежно встретятся руки?
Мир покажется сразу свободным от скуки
Пусть и не навсегда, пока в зале темно

Может, выпьем немного, хотя бы вина
И закрепим медовую пряность кальяном?
Мир покажется тут же игривым и пьяным
И до боли родным, пусть и не навсегда