Раздел Поток любви. Мне говорят...

Станислав Андреев-Гренин
                Мне говорят...

                Мне говорят: "Оставь её,
                Ты сделал всё,
                что мог".
                Мне говорят: "Оставь её,
                Иссяк любви поток".
                Поток
                из вечных родников
                Иссякнуть бы не мог.
                У тех ли был я берегов?
                И тот ли был
                поток?
                Мне говорят:
                "Но жизнь - река.
                Истоки -
                в ручейках.
                Не искупаешься пока,
                Свой не найдёшь рукав.
                И там,
                где истинный поток,-
                Хрустальная струя.
                Струя
                из чистых родников -
                Проблема острая".