Свадьба

Татьяна Рядчикова
Глаза невесты счастье излучают,
Жених серьёзен, и учтив, и мил.
День новой жизни радостно встречают –
Судьбу их Бог навек соединил.

Свадьба, свадьба, свадьба - бокалов звон
И «горько, горько, горько» со всех сторон.
Невесту жарче, жарче целуй, жених!
Шампанское рекою за молодых!

Невеста – фея в платье подвенечном,
Прекрасна и невинна, и чиста.
И верится, любовь их будет вечной,
Залогом счастья будет красота.

Свадьба, свадьба, свадьба - бокалов звон
И «горько, горько, горько» со всех сторон.
Невесту жарче, жарче целуй, жених!
Шампанское рекою за молодых!

Нет постоянства в жизни быстротечной
И не минуют нас печаль и боль,
Но будет счастье жизни бесконечным,
Когда в ней есть надежда и любовь.

Свадьба, свадьба, свадьба - бокалов звон
И «горько, горько, горько» со всех сторон.
Невесту жарче, жарче целуй, жених!
Шампанское рекою за молодых!
Шампанское рекою за счастье молодых!