В тоске

Иван Кунцевич
Глаза слипаются до боли,
До рези, снега мишуры,
Как будто кто-то бросил соли
В мои глаза, в мои миры.

Как будто в них-то всё и дело:
Все краски дня заключены...
А я скажу - до беспредела
С тобой мы в чувствах не вольны!