под расстрелом

Анжелика Ворон
безуспешно бегу от себя..
не устала - покровы срывать
всё сплошное. позорное. блять.
и бежит из-под света. Стоять!

расстрелять.

безуспешно навзрыд и навзлёт
рвётся стон из груди или рёв
рвётся жизнь и по струнам тоски
исчезаю, как тает лёд.

безнадёжно и Ложно внутри
буря - где то внутри кишки
и не надо - меня не тащи.
я навзрыд расстреляю тебя

не ищи.

я привыкну ходить в строю
я привыкну равняться на стих
я расплавлюсь каплей в других,
по клочкам уничтожив свой мир.

ты прости..
я слабак.. так - убить?...
не марайся. уйди.
не жди.

сколько раз мне срываться вниз,
чтоб свой Путь обрести.