Раньше мир казался сказочней...

Виктор Маркелов
Раньше мир казался сказочней
И под ёлкой волки чудились.
Были девушки загадочней -
От их взглядов мысли путались.

Мир казался нам значительней.
В городах искали счастья мы.
Свято верили в учителя
И ещё не знали власти тьмы...

Счастье зиждется в наивности.
Сказка чудится восторженным.
Не хватает мне взаимности -
С чудом связь моя расторжена.