Поэтам-классикам

Вячеслав Сливин
Глаза печальны у поэтов,
Их взгляд касается души.
И необыкновенным светом
Стих нежно сердце окружит.

Их дар нам кажется загадкой,
Они хотят одно – служить.
У них жизнь не бывает гладкой,
Но стоит верить и любить.

Стихи о нас расскажут больше,
Чем мы хотели б рассказать,
Стихи живут гораздо дольше
Чем люди – память не распять!

…Глаза печальны у поэтов,
Сердец порывы их чисты,
Сам Бог хранит слова сонетов
Любви, добра и красоты.