Не ласкай не моих ног

Анастасия Ларецкая
В моей спальне горит свет…
В твоём сердце кипит жизнь…
Без меня – ничего нет…
Даже с неба сойдёт синь…

Не целуй не моих губ…
Не сжимай не моих плеч…
Будь лишь мною одной люб…
О других – не веди речь…

Не ласкай не моих ног,
Не листай не моих книг,
Я одна для тебя – Бог…
Без меня твоя жизнь – миг…

Не ищи в темноте свет…
Не гляди с высоты вниз…
Без меня, знай, – тебя нет…
Я – твой свет! И твоя жизнь!..

Ветерок пробежал чуть…
Меж листвы охладил бег…
Нам с тобой на двоих путь!..
Нам с тобой на двоих век!..