Стешог пра совесть

Просто Сергей
Я хотел сначал повесть
Написать про эту.. э... Совесть!
А потом подумал - нах?
Много букаф. Я в стехах...

***
Напешу о ней родимой,
Со слезою напешу,-
Как она необходима
ВзросломУ и малышу,

Ведь у всех должна быть совесть
Совесть быть должна у всех!
( Эх, про это нужно повесть!
Не смогу я повесть...Эх!)

Существительное слово -
Совесть . Женский род она.
Повторяю вновь и снова:
Совесть быть у всех должна!

Написал стишок легко я,
Ведь про совесть разговор...
Только что она такое
Я не понял до сих пор...