обмен

Алена Шевцова
Как сладок сон, проснуться, силы нет,
и легкий ветерок, и нежный солнца свет.
Ты рядом мой родной лишь протяни ладонь
ты эту ночь дарил, дарил любви огонь.

И солнца луч, коснется моих век,
теплом целует он, как будто человек.
И тянется рука, чтобы еще на миг,
почувствовать тебя, но пробужденья крик...

Все это сон пустой, я знаю, нет тебя,
мой милый, мой родной твоя постель земля.
А я еще живу, ища приют себе,
и след во сне ищу, чтобы дойти к тебе.

Нас сон объединил, он жизнью моей стал,
а солнца луч бродил и плеч моих искал.
Мой милый, мой родной я помнить буду все,
ты для меня живой, есть кое-что мое.

Смотрю в твои глаза, улыбка все твое,
сынишка на руках, вот счастьице мое.
Совсем как ты, в нем вижу часть тебя
и в нем вся жизнь, что дал в обмен себя