***

Юленька Шевченко
Мы любим жить,
Но лишь мостим дороги к смерти.
Пришли вершить,
Но стали разрушенья плетью.

Мы сеем смуту,
Найти пытаясь примирение.
Земли уюту
Несём мы только разорение.

Мы ищем сути,
Над бессмыслицей склоняясь.
Зовёмся люди,
В личину зверя облачаясь.