Как жаль...

Байдиков Евгений
Вот почему со мною ты не рядом?
Вот почему меня с тобою рядом нет?
Я не касаюсь нежно тебя взглядом...
И не встречаем вместе мы с тобой рассвет...
Друг другу пишем только ласковые строки,
И смайлики друг другу шлем.
Мы далеко,как это плохо,
Как жаль,что мы с тобою не вдвоем...