Ухожу

Лилия Поплавская
Каждый день по капле ухожу
От тебя. Слезой стекаю...
Каждый день, как призрак, я брожу
И в тумане сером исчезаю.

Каждый день песочные часы
По песчинкам "наше" отсчитают,
Каждый день пространство пустоты
Молча безучастно вырастает.

Ухожу... грозу моих шагов
Благодатным ливнем умывает.
Видишь?.. тишину моих следов
Горизонт беспечно укрывает...