Соври

Артем Токарев
Соври хоть раз,что все отлично.
Соври хоть раз,что хорошо.
Быть может, это не прилично,
Но может быть больней еще.

Соври хоть раз,что все как надо.
Соври хоть раз,что ты весел.
Соври хоть раз и обмани то стадо.

А если не умеешь врать,
Тогда живи ты как попало,
Ведь жизни не воротишь вспять.