Когда на жизнь надежду отнимают

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Когда на жизнь надежду отнимают,
За это преступление здесь
Никто не будет привлечён,
Но самое ужасное – умом все люди понимают,
Что без надежды человек на гибель обречён.

В груди от боли сердце замирает,
Пора уже запомнить всем навек:
Когда в душе надежда умирает –
За нею следом умирает человек.