любовное...

Джули Нуви
Часто в самом прямом эфире,
На глазах изумленной публики,
Не прикрывшись и даже не думая,
Мы неистово, дерзко любили.

Иногда пробегала холодом -
(Эйфория от сублимации)
Вдоль хребта под глухие овации,
Боль с присыпкой любовного голода.

И такие горячие, красные щеки
Выдавали любому зашедшему -
Сумасбродство и сумасшествие,
И приватное "неодиночество".

Пусть оно никогда не кончается -
То чудесное и любовное...
Пусть все так же бегают холодом -
По спине моей... твои пальцы...