Ты не умер...

Олег Юшкевич
Ты не умер.
Просто ты превращаешься в снег,
В черный снег - и такое возможно.
Ты не ноешь. 
Просто ты воздвигаешь ковчег, 
Отправляясь туда, где быть должен…

Уплывай. 
В леденящую звездную тьму, 
Может там и не все огрубело.
Там, где свет.
Где свою ты разрушишь тюрьму,
И где снег еще есть. Белый-белый… 

                Май 2009