Скользкое

Игорь Шевчук
Я иду,
          иду
                по льду -
То иду,
                то упаду!
Упаду  –
                под нос ворчу:
- Больше падать не хочу!

Ладно,
              так и быть,
                сейчас
Упаду последний раз
                БУМ! –
                И хватит…



Рис. Г. Светозарова