Мысли грешные...

Елена Дригола
Когда-то вновь к тебе я прикоснусь...
И сердце так предательски заноет,
И нас обоих в миг охватит грусть,
И каждый вспомнит сладкое былое...

Когда-то твои губы обожгут
И голос дрогнет... Падая с обрыва,
Тебя я нежно за руку возьму
И будем вместе мы парить над миром!

Мы лишь во сне с тобою можем быть
И этот сон запомнить мы спешим,
Мы внешне научились страсть тушить,
Но в мыслях, прости Господи, грешим!