дом застыл

Наталия Оревкова
Дом застыл, остывая, а окна заледенели.
Ты ушел, оставив мой одинокий вой...
Мне кровать неуютной казалась – такой большой.
И хотелось вернуть счастливый конец апреля.
Лето, будто не веря, кричало тебе – постой.
Долго плакала осень, но знаю – смолчат метели.
Кто-то будет еще лежать на моей постели.
Очень нежный. По-твоему. Или совсем другой...