Зима

Наталья Багрянская
Я смотрю на сына:
С зайчиком играет.
За окном рябина
ветками качает.
Снегирями гроздья
радостно краснеют.
Осень наша гостья
их спугнуть не смеет.
Падают снежинки
и кружат метелью,
мерзлые слезинки
белою постелью.
Лужица застыла,
солнце закатилось...
Это было. Было?
Или все приснилось?
29.10.08.