Был колючим ёжик очень

Светлана Смирнова-Детям
Был колючим ёжик очень,
Не хотел со мной играть.
Он свернулся, стал как шарик,
Укатился под кровать.
Не достанешь этот мячик,
Ведь иголочки остры!
Пусть пылится там в потёмках
Он до утренней поры.
Ну, а если надоест,
Если он захочет есть,
Блюдце с тёплым молоком
Ожидает под столом!
2.6.09г.