Ищи свой брод...

Владимир Щетинин
Рисую пальцем на стекле,
Пишу неведомые знаки,
Как надоело в жизни мне
Искать мой брод в твоём огне,
Хочу смеяться,а не плакать,

Скажи,где брод в твоём огне?..
На поле выросла капуста,
Не видно аиста в окне,
Искал дитя в капусте-пусто,..
Герань засохла на окне...

Ищи свой брод в моём огне!
Мне уж не больно и не грустно,
В ведро сшинкована капуста,
Найдёшь свой брод-придёшь ко мне...
Рисуешь пальцем на стекле...
Нет,пишешь пальцем ты в окне:
-Мне без тебя так в жизни пусто...