Другу

Михаил Смех
Ты верь мой друг,
И ты найдешь,
Свою вторую половину,
Меня на свадьбу позовешь,
Закажишь новую машину,
И ленты, кольца, бубенцы,
Застолье, гости и тосты,
 Друзья, знакомые, родня,
Все это будет у тебя.