Весна хорошее время

Алексей Сахаров Спб
Красота и нежность
Не обошли Тебя стороной.
Глаза и голос твои
Чарующи.
Приятно смотреть на женщину
Которую любят,
Но весной ты, как цветы,
Особенно хороша.
Я всегда в числе
Твоих поклонников
Весна хорошее время
Душа моя