Хокусай

Алексей Сахаров Спб
Был такой художник
Хокусай.
Рисовал одну гору
Фудзи.
36 раз, потом еще сто раз.
Как женщину,
Всегда разную и прекрасную.
Но мне всегда казалось
Что он ее любил,
Этим и жил.
Так и ты.
Всегда прекрасная и разная.
Душа моя.