Cnheyf

Рамиль Магафуров
струна волнует пальцы ей музыку давай
в струне все музы танца и хлебный каравай,
дубовый стол накрытый пирог с большим гусем
торопит музыкантов к графинчику с вином.

подарил он милой ландыш
она нехотя взяла,
я б хотела жигуленок
чем цветочек у стола.

у Лалиты сини глазки
блеск сережек на ушах,
тайный вздох ее малитвы
и любовь на облаках.

Лоб цыгана раскололся пуля дура вышла вон
он смотрел он смотрел на мир влюбленно,
из шатра где пел Шатон цыганенок испугался
он винчестер продовал на курок нажал случайно
когда доллары щитал.

между нами растоянье
топи северных болот,
я хочу тебя родная
увезти на свой завод.

в сад пойдем за урожаем
соберем плодов мешки,
заготовочки накрутим
будут сытые деньки.

гитару купил ара на рынке заиграл
плясали все цыгане татарин ликовал,
воришки весилились тащили все тайком
все музой восхищались приплясывая днем.

скалы горные закрыли
все дороги в никуда
я пожалуй здесь останусь
буду сторожем всегда.

туман закрыл ночное небо
и звезд моих не увидать.
сегодня бог меня обидел
и бросил в ржавую кровать.

хмельеой татарин плачет
грузин кальян сосет,
еврей щитает деньги
чуваш водяру пьет
все нации в угаре
сегодня выходной
Емеля просит Маню
уйти на день в запой.

он избранницу увидел
побежал за ней в туман,
очень долго спотыкался
и упал в большой казан.

гений вырос из штанишек
и поехал в даль Москву,
там купил большой компьютер
и начал свою игру.