Песочные часы

Федор Ирклиенко
Сердце, - как песочные часы.
Ты, однажды их перевернула.
Мимо проходя, рукой коснулась
И посыпались песчинки, на твои следы.
--
Каждая песчинка - только для тебя,
Каждый миг с тобой - не забываем.
Алые песчинки испаряются,
В них - моя любовь, душа моя.