***

Михаил Смех
Как в равноденствие зарница,
Полюбоваться нас зовет,
Так эта белая страница,
Твой милый взор пусть привлечет.

Быть может через много лет,
Прочтешь ты, что писал поэт,
О том как он тебя любил,
Как сердце здесь похоронил.