Я тебя не люблю!

Михаил Смех
Я тебя не люблю, не люблю,
Это было случайной связью,
От чего же, прекрасною вязью,
Я стихи для тебя вывожу?
Что же в них, нерадивых стихах?
Робость девушки, с детской улыбкой,
Смеха слезы в счастливых очах,
И фигуры податливость, гибкой.
Почему же, я сам не пойму,
Мне с тобою так сладко и вольно,
От чего, трепещу я невольно,
Коль в объятья тебя заключу.
От чего я слова твои, жадно ловлю,
Упоительно милые, женские речи,
И так жажду с тобою, коротенькой встречи,
Потому что тебя не люблю?