О маме...

Марина Орехова
Вот я вырасту большим
Маме говорит Максим
Буду маме помогать
Буду маму уважать.

Буду собирать игрушки
Мыть полы и подметать
Сам я буду умываться
Зубы чистить и читать!

А сейчас мне очень важно
Чтобы рядом ты была
Отложить заботы нужно
На чуть-чуть, не навсегда…

Прикоснись рукою нежно
Поцелуй и приласкай
Посиди со мной, как прежде
И немножко  поиграй.

Ведь на свете нет милее
Ласки маминой, тепла
Всех ценнее и важнее
Детства дивная пора!