Я скучаю по тебе...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Самый мой любимый кастик на этот стих:

СПАСИБО, Елена - автор плэйкаста - Ledi_E !


Я скучаю... по Тебе...

Пара фраз среди молчанья —
невесёлое признанье...
Тонкой линией в судьбе:

Я скучаю по Тебе!..

Глаз твоих глубокий омут
увлекает...
Чувства довод?
Или это — наважденье:
просто головокруженье
от весны?
Созвучье тем?..
Не одной?..
Не важно — с кем?..

Нет и нет!
Другим закрыто
сердце на замок.
Разбитой
чашкой-лотосом осколки
душу ранят
нежно-колко...

Я скучаю по Тебе...
Острой болью в сердце,
строчки...

Я скучаю!
Правда... Очень!..

Я скучаю по Тебе...

С переменою в судьбе
предначертано смириться...

Я скучаю, словно птица
в клетке — несвобод сюжетом...
Хоть весна — по всем приметам...
Лёд разлуки увлекает —
от себя не отпускает...

Я скучаю по Тебе...
Пара фраз, рефреном строчек —
непокоем среди ночи...

Я скучаю по Тебе...

Ты — межой в моей судьбе:
До и после — разделяешь,
прямо в сердце прорастаешь...

Я скучаю по Тебе...

Это чувство — бесконечно...
А Любовь?..
Да будет — вечно!..

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!..