Самооценка

Ник Туманов
Увы, я обладаю даром -
Всё напрямую говорить.
Ведь проще писать скипидаром,
Чем что то цельное творить.

Свои способности итожа,
Легко даю оценку я:
Себя считал Поэтом тоже,
Но буду Критиком, друзья.