не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки с

Алиса Пивцова
пробелы, запятые, многоточья,
и куча слов, разбросаных по буквам.
я научилась ни во что не верить,
сигналы SOS разучиваю стуками

по стёклам, подоконникам и стенам...
я не сбегу из этой западни.
тебя замазывая белым,
я шепотом считаю дни.

На сотый раз раскрашиваю душу,
но в чёрно-белый вновь уходим мы.
мы расстаянье больше не нарушим.
мы старые и выцвевшие сны.

не гонимся за тем, что не осталось..
не падаем. не плачем. не кричим.
я терпеливо прогоню усталость..
ты снова безразлично промолчишь.

пробелы. запятые. остальное.
уставшая, обыденая боль.
Я сделать ничего не смею.
я умоля. я прошу.. постой.