В дверь ко мне постучалась любовь!

Александр Устимов
В дверь ко мне постучалась любовь,
Очень долго я ждал этот миг!
Неужели вернулась ты вновь,
Силуэт твой знакомый возник.

Дверь открыл и её я впустил,
Очень сильно Любовь мне нужна.
Я лелеял её и растил
И беседовал с ней до темна.

Тихо слушала,молча ждала,
Соглашалась со всем без проблем.
Неожиданно вдруг расцвела,
Засияла как солнечный день!

Я не видел такой красоты,
Онемел.. и пропали слова.
Как из самой чудесной мечты:
Подошла и меня обняла.

Боже мой,как я был удивлён!
Мне не важен весь мир этот стал.
Красотой поглощён неземной,
Я Любовь целовал и ласкал.

Во Вселенной не хватит всех слов
Чтоб сказать: Вместе мы - навсегда!
Всё готов я отдать за Любовь,
И не властны над нами года..