Я не спал...

Игорь Грей Балацкий
Я не спал

потому что писалось

в ночь на полнолуние.

Медитация слов и мыслей

на зыбких крыльях вдохновенья

заменила мне сон сегодня.

Разговор с далекой птицей

призывающей сонное солнце

мне открыл секрет рассвета:

без нее не взошло бы

солнце...