Двери миров

Рома Гаврилов
Ты одна в доме погасли огни
Давно уж в истории забытые дни
Время ушло и его не вернуть
Всё в прошлом давно в этом вся суть
---------------------------------
Но ты откроеш двери миров
всё сбудетса лиш в своём мире снов
ты в платье шикарном ты красавица бала
но лиш в своём сне в нём танцевала
-------------------------------------
Но ты в доме одна и ты ждёш рассвет
ну а пока луны бледный свет
В мечтаниях прошлые дни оживут
они тебя всё ...громче зовут
-------------------------------
Но ты откроеш двери миров
Всё сбудетса лиш в своём мире снов
ты в платье шикарном ты красавица бала
но лиш в своём сне в нём танцевала