Яблоко от яблоньки

Сергей Бешенковский
Яблоко от яблоньки……

Ведь знакомился я с тёщей,
Толстовата как бачок .
Её дочка стала толше,
О чём я думал дурачок.
Так вот совет другим дать рад.
На тёщу больше обращайте взгляд….