Дорога к дому

Нестор Иванович
Читать и писать -
Сил на пятак.
Так устроена жизнь,
Так
Губит поэта
Быт
Повседневных забот.
Вот она жизнь, -
Вот.
Вот так уходят
Без
Пули Дантеса,
Без
Петли.
Суровые будни.
Кусок хлеба...
Едва ли
Одно равноценно другому, но
Есть ещё
Мать и жена,
Есть дорога к дому.

                02. 07. 09.