Ожерелье из стихов...

Александр Иванихин
Для тебя сплетал я ожерелье
Из своих стихов
Чтоб твое разрушить недоверье
Откровеньем слов

Только ты загадочною птицей
Улетала вдаль
Обещала ночью мне присниться
Я c надеждой ждал

Если вдруг внезапно исчезала
Я тебя искал
Твой вагон с какого-то вокзала
Взглядом провожал

Волновался за тебя ночами
И с ума сходил
Все искал причины для молчанья
И не находил

Я с волненьем вспоминаю снова
Всем известный сайт
Твое фото и одно лишь слово
«Прилетай».

Как на наше первое свиданье
Я к тебе спешу
Просто я люблю тебя, мой Ангел
И тобой дышу.