Старый стиль по новым технологиям

Сергей Бешенковский
Свято место – пусто не бывает.



Мы с приятелем вдвоём
Сидим, закрылись водку жрём.
Я литр выпил, взгляд поднял.
Мой друг клонироваться стал…..
Старый стиль по новым технологиям.