Свято место - пусто небывает

Сергей Бешенковский
Свято место – пусто не бывает.

Жена довольная была
Меня кодировать вела.
Говорит - пью многовато,
Не хватает, мол, зарплаты.
Теперь иллюзии исчезли.
Мы,по уши в долги залезли,
Хотя не пью я целый год,
Моя подруга водку жрёт.