Разлука

Алена Ильина
Я хочу очутиться в плену твоих рук
Под луной, под дождем, под ветрами..
Я устала от наших извечных разлук
Я сгораю до тла вечерами.

Я хочу ощутить поцелуй на губах
Только твой, мне другого не надо..
И увидеть томительный сумрак в глазах
И безбрежие синего взгляда.

Я кому-то писала стихи так давно
Но на деле - они все тебе лишь!
Всё как в книгах, нет, даже в кино!
Как впервые, как в сказке, ты веришь?

Я тебя потеряла, но жизнь только миг.
Где-то за пеленой расстояний
Ты услышышь мой шепот, поток моих рифм
Моих слов, моих снов и желаний..