Много раз я тебя хоронила

Ирина Устинова
Много раз я тебя хоронила.
Засыпала, ровняла могилу.
И укладывала по порядку
Панихидные  рифмы в тетрадку.

Ими, милый, тебя отпевала.
Только всё начиналось сначала.
Вдруг от капли духов моих старых
Воскресали аккорды гитары.

И ожившие руки твои
Объяснялись на струнах любви,
Бередя мою память опять,
Не давая тебя забывать.

И как будто, не веря в разлуку,
Нас обратно дарили друг другу...
Жаль, что время не движется вспять -
Очень трудно тебя забывать!