Цепная реакция

Сергей Бешенковский
Я ангину получил
Она глотать мешала,
Месяц водкою лечил,
Болеть перестало.
Горло-горлом, теперь вот
Спать мне печень не даёт.
Что болеть будет – знать хочу,
Когда я печень вылечу?!!