Мысли

Виктор Новиков 2
    Даже смотрясь в зеркало, мы видим себя уже в прошлом…


    Глобальная задача человечества:
- из всего разнообразия вероятного будущего строить однозначное прошлое, но обязательно попытаться запутать потомков при документировании.


    Любые действия, при кажущейся их разнонаправленности, устремлены в одну сторону - в будущее, да и бездействия тоже.